Após o envio dos dados de acesso da sua conta, você deverá realizar pelo menos uma operação a cada dez dias, caso contrário, a conta será desativada.
Após o envio dos dados de acesso da sua conta, você deverá realizar pelo menos uma operação a cada dez dias, caso contrário, a conta será desativada.